如何分辨鱼梗之间的区别

时间:2019-08-10 08:05    来源:365bet网页版     作者:网络     浏览:


展开全部
区分钓鱼竿的质量虽然各种钓竿都有各自的特点,但在实际使用中它们往往相对多样。
例如,鱿鱼可用于鱿鱼捕捞,薰衣草可用于淡水捕捞。
在选择钓竿时,除了钓鱼用水,环境,定制捕捞方法,鱼类等因素外,还应注意钓竿的选择以下几点:1。长度:钓竿与捕捞用水的长度,环境,鱼类的种类关系非常密切。
在淡水中钓鱼时,长度通常为3。
6-5。
4米的蟑螂。
在钓鱼点钓鱼时可以使用6。
3米,7。
2米钓鱼竿。
2,重量:钓鱼竿的选择应轻,很好。
例如,它通常用于全国各地的竞争性鱿鱼捕捞比赛。
一位6米长的妻子参加比赛。
4米长。
3,外壳:要笔直,墙面应均匀,厚度均匀,病变硬,无裂缝。
4.接口接口厚度必须相同。界面的横截面必须是平的。插入部分后,需要将它们牢牢固定在插槽中。界面的界面不应太浅或太深。
5.音调均匀性:钓竿受压后,好的钓竿处于平稳过渡状态,移除重物后可恢复原状。
不良钓鱼竿的曲率有盲点,移除重物后无法恢复原状。
6,硬度:可分为软,中,硬音。
棒材硬度可根据实际标准重量进行测试。
选择钓竿时,将预先准备好的重物或标有重物的猎物放在一个临时塑料袋上,将其连接到驴尖上,然后慢慢抬起钓竿。当重量离地时,让水滴的尖端。手柄的底部保持在水平线上。
此时,可以根据钓竿的曲率来验证钓竿的硬度是否与钓竿上所示的硬度一致。



------分隔线----------------------------