什么时候是最好的莲藕?

时间:2019-06-05 14:42    来源:365bet官网体育     作者:网络     浏览:


了解莲藕栽培
用于种植荷花的盆不应在底部有洞,它们适用于鱼缸。通常尺寸约为50厘米。锅里装满了黑泥和有机肥,混有10厘米厚的土。将发芽的豆芽放在地上,将泥浆放在上面,并将其填充到约10厘米的深度。特别是,不要在第一阶段过量填充水否则,它不会有助于改善水温。它对幼苗的生长没有用。缺水后,可以每两个月补充一次,也可以用一次。在早期阶段,它主要基于氮肥,在后期阶段,磷和钾肥是主要的阶段。施肥不宜过多,否则对苜蓿不利。
开花结果后不要过早去除莲子,否则不会促进幼苗成熟。叶子枯死后,可以修剪。温室盆地暴露在-2°C以上的温度,如果温度不是太低,盆地土壤将冻结,不需要水,也不会看到水。它在存储环境中变得明亮。
从明年4月到5月,它将从储存到外部,并将根据土壤变化和肥料添加完成扩建。
应该注意的是,最好种植至少四个盆,而不仅仅是一个莲花盆。这对授粉有好处。



------分隔线----------------------------