机械类专业车辆工程出来能干啥,能考啥公务员

时间:2019-01-22 07:11    来源:365滚球     作者:网络     浏览:


无人车搞这个的企业都是特别有钱的公司或者能够拿到融资的公司而且必须有许多知识产权做公司的基石另外这个行业啊看国家政策的你做个PEST分析+波特五力就了解这个行业动向如何了,研发做不了做检测啊你能做主检工程师能写检测报告的话那你以后前途也不可限量啊看看有木有检测工程师的机会啊做检测外包的也OK。

不知道,我学的机械,现在做营销,从来没考虑过做机械,同车辆工程的,不知道你电和控制类方面学的咋样了…搞无人车是个很火的方向,街薪不是梦,汽车,制造业之类的。

为什么不去汽车厂,反倒考公务员?等你有技术,熬出头了比公务员赚的多得多。我就是211机械毕业,现在辞职回家考公务员,公务员有岗位就报吧,不然就转行吧,机械待遇好的地方都是些一二线城市,房价压力大的多,家里不富裕的根本负担不起,一起毕业的同学都二十五六了,别说结婚了,有女朋友的都没几个。工作的基本都辞职了,转行考研考公做生意的都有,基本没有干下去的。前阵子看到吉大毕业辞职卖煎饼的那个,深有感触,这专业千万不要有太高期望,会很痛苦。

公务员考三不限岗位即可,选调生属于组织部,考个好的研究生确实考公务员也更有优势,我跟楼主专业一样,现在在农机局,事业编,一般质监局,安监局,市场局,农机局会招我们这样的专业……。



------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了