我如何在老挝尝试驾驶执照?

时间:2019-08-07 08:05    来源:365bet游戏注册     作者:网络     浏览:


展开全部
首先,你可以在那里说老挝,在那里进行驾驶考试,否则就无法参加。
老挝驾驶考试比中国更简单,更容易。
但是,中国有最新规定,所以不能直接购买。
中国公安部自2015年10月3日起:依法检查并持有国外驾驶执照换取中国驾驶执照时,极有可能在国外检测驾驶执照这很难。
根据“道路交通安全法”,汽车驾驶证申请和使用规则等有关规定,公安部交通管理部门严格审查中国驾驶证与外国驾照之间的交换。和处理程序。
在重新认证工作中,公安,交通管理部门依法进行“三严”调查。严格检查外汇证明材料和申请人的出入境记录如果相关证书是伪造或伪造的,将签发驾驶证和证件。如果状态不匹配,则驾驶执照的签发日期与进入/退出日期不匹配。它不会重新发行。
在国外获得驾驶执照更改执照后,严格检查短期出发,如果您有旅行,短期签证等作为确认的重点,请启动可疑调查程序并出具证书如果是真或假且考试申请不符合规定,则不予退还。问题
严格查处侵权代理人在国外的责任,严格查处伪造身份证件的伪造,伪造出入境记录,以及其他欺诈驾驶证的手段。如果申请人隐瞒信息,可能提供相关或虚假材料,可能无法依法处理,也不得在一年内重新申请。如果驾驶执照以不恰当的方式被更改,例如欺诈或贿赂,驾驶执照将根据法律到期,并且驾驶执照将在三年内不再重新申请。



------分隔线----------------------------